Masa dulce fermentada
1000
grs. De harina
150 grs. De margarina de horneo
5 unidades de huevo
80 grs. De levadura
100 grs de
azúcar
2 grs. De sal
30 grs de leche en polvo
Se le puede adicionar ron, coñac,
whisky, seste de un cítrico, esencia de
vainilla o semillas de vaina de vainilla.
Realizar una corona de harina sobre el
mesón y el centro incorporar la levadura, el azúcar, la leche en polvo, el
huevo y la margarina de horneo. Por el borde de la corona agregar la sal,
lentamente incorporar el agua hasta formar la masa, una vez que ésta se
encuentre formada comenzar amasar con las manos hasta logra una masa suave y
elástica.
Dejar
reposar 15 minutos envuelta en alusa
Luego
porcionar el bollos de 50 grs. Aproximadamente, ovillar, reposar por 10 minutos
aplastar los bollos, disponer en la lata y hornear por 20 minutos en un horno a
180º
Amigo, ¿Podrías especificar la cantidad de agua? Gracias
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