Nicolas Cocinero

lunes, 26 de noviembre de 2012

Pan de pascua


 RECETA DE PAN DE PASCUA
(Para pan de pascua de medio kilo)
45 minutos aprox.

-          250 grs. de harina
-          1 unidades de huevo
-          80 grs. De azúcar granulada
-           15 grs. De leche en polvo
-          1 cucharadita de café.
-          150 cc. de remojo (canela, nuez moscada, clavos de olor)
-          60 grs. De margarina
-          30 grs. de pasas
-          30 grs. De fruta confitadas
-          30 grs. De nueces
-          30 grs. de almendra
-          20 grs. De polvo de horneo
-          Esencia de vainilla


En un bol cremar la margarina, cuando ya se encuentre cremada incorporar el azúcar y unir con la margarina, agregar el huevo  y  mezclar. Luego incorporar los ingredientes secos y el remojo con el café disuelto, continuar mezclando hasta que la mezcla se encuentre lisa y suave, incorporar las pasas, la fruta confitada, nueces y almendra


No hay comentarios:

Publicar un comentario