RECETA DE PAN DE PASCUA
(Para pan de pascua de medio kilo)
45 minutos aprox.
-
250 grs. de harina
-
1 unidades de huevo
-
80 grs. De azúcar granulada
-
15 grs. De leche en polvo
-
1 cucharadita de café.
-
150 cc. de remojo (canela, nuez
moscada, clavos de olor)
-
60 grs. De margarina
-
30 grs. de pasas
-
30 grs. De fruta confitadas
-
30 grs. De nueces
-
30 grs. de almendra
-
20 grs. De polvo de horneo
-
Esencia de vainilla
En un bol cremar la
margarina, cuando ya se encuentre cremada incorporar el azúcar y unir con la
margarina, agregar el huevo y mezclar. Luego incorporar los ingredientes
secos y el remojo con el café disuelto, continuar mezclando hasta que la mezcla
se encuentre lisa y suave, incorporar las pasas, la fruta confitada, nueces y
almendra
No hay comentarios:
Publicar un comentario