Torta panqueque naranja
250 grs.
Harina
250 grs, de
azúcar flor
5 unidades
de huevo
250 grs. De
margarina
Cremar la margarina e incorporar la mitad de la azúcar flor,
agregar los huevos de a uno hasta que se encuentren bien unidos con la
margarina, luego incorporar el harina y la azúcar flor restante previamente
pasada por un colador. Extender la mezcla en moldes de papel mantequilla
previamente aceitada y hornear por 7 minutos aproximadamente en un horno a 190°
c
Crema de naranja
100 grs. De
maicena
200 grs. De
azúcar granulada
200 grs. De
mantequilla
Cremar
la mantequilla y reservar. En una olla llevar a hervor 750 cc de jugo de
naranja aproximadamente junto con el azúcar, con los 250 cc restante de jugo
naranja disolver la maicena e incorporar previamente pasada por un colador al
jugo de naranja de la olla, una vez que espese dejar a fuego bajo por 3 minutos
sin dejar de revolver, en un mesón extender la crema y cuando la temperatura disminuya unir con la mantequilla crema.
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