Nicolas Cocinero

lunes, 26 de noviembre de 2012

torta de panqueque naranja


Torta panqueque naranja

250 grs. Harina
250 grs, de azúcar flor
5 unidades de huevo
250 grs. De margarina

            Cremar la margarina  e incorporar la mitad de la azúcar flor, agregar los huevos de a uno hasta que se encuentren bien unidos con la margarina, luego incorporar el harina y la azúcar flor restante previamente pasada por un colador. Extender la mezcla en moldes de papel mantequilla previamente aceitada y hornear por 7 minutos aproximadamente en un horno a 190° c



Crema de naranja

1 litro de jugo de naranja
100 grs. De maicena
200 grs. De azúcar granulada
200 grs. De mantequilla

Cremar  la mantequilla y reservar. En una olla llevar a hervor 750 cc de jugo de naranja aproximadamente junto con el azúcar, con los 250 cc restante de jugo naranja disolver la maicena e incorporar previamente pasada por un colador al jugo de naranja de la olla, una vez que espese dejar a fuego bajo por 3 minutos sin dejar de revolver, en un mesón extender la crema y cuando la temperatura  disminuya unir con la mantequilla crema. 



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